Banner der Kochkunstseite www.koch-welten.de

 

Home - Zur Hauptseite der Kochkunstseite  Zeittafefel der Kochkunst - auf der Kochkunstseite  Besondere Rezepte - auf der Kochkunstseite  Ernaehrungsirrtümer und Kochmythen - auf der Kochkunstseite  Das Kochkunstlexikon Lexikon der Kochkunst - auf der Kochkunstseite


 

Das Kochkunstlexikon

 

Katharinenpflaumen

 

Katharinenpflaumen werden zum größten Teil in Südafrika und Frankreich angebaut. Der Stein der Frucht ist kleiner als bei der deutschen Pflaume (Zwetschke), der Fruchtanteil größer und der Zuckeranteil höher. Der Preis ist deutlich teurer als bei der einheimischen Pflaume, aber dafür bekommt der Käufer auch das feinste was der Pflaumenmarkt hergibt.

 

 

www.koch-welten.de

 

Home - Zur Hauptseite der Kochkunstseite  Kontakt zur Kochkunstseite  Sonstige auf der Kochkunstseite www.koch-welten.de  Links zu anderen Webseiten auf der Kochkunstseite  Impressum der Kochkunst - Seite