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Rezept Iresh Stew

 

Irland das nationale Gericht war traditionell mit reifen Hammel-, Lamm-, aber jetzt ist üblich. Es gibt seit langem andauernden Streit um den richtigen Zutaten für eine authentische irische Eintopf abgesehen von dem Fleisch (die möglicherweise nicht gekocht werden am Knochen), und ob oder Karotten sind nicht erlaubt. Dies ist eine moderne Variante mit Lammkoteletts.

 

 

Zutaten

Bedient 4
1.3kg/3lb besten Ende des Halses von Hammel-oder Lammkoteletts
900g/2lb Kartoffeln
Jede Menge kleine und Thymian Petersilie, gehackt
450g/1lb Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
Salz und schwarzer Pfeffer Boden

 

 Prise Salz

 Pfeffer

 

 

Zubereitung

1 Trim alle Fett, Knochen und Knorpel aus dem Fleisch, und schneiden Sie sie in ziemlich große Stücke. Siehe Variationen, falls Sie mit Chops. Slice ein Drittel der Kartoffeln und schneiden den Rest in großen Blöcken.
2 Ordnen Sie die Kartoffeln in eine Kasserolle, und fügen Sie dann eine Prise Kräuter, dann die Hälfte der Fleisch-und schließlich die Hälfte der Zwiebeln, Würze jeder Schicht. Wiederholen Sie die Schichten, die Ziellinie mit Kartoffeln.

3 Pour über 450ml/3/4 Pint / 2 Tassen ich kaum Wasser, und decken fest; add a sheetof Folie, bevor auf den Deckel, wenn es sich nicht um eine ganz in der Nähe-Fitting ein. Simmer der Eintopf sehr sanft für ca. 2 Stunden, kochen oder im Ofen bei 120 ° C/250 ° F7Gas, i>, wenn Sie möchten. Schütteln Sie die Pfanne von Zeit zu Zeit, um zu verhindern, dass festfressen.
4 Überprüfen Sie die Flüssigkeit Ebene gelegentlich während der Garzeit und zusätzliche Wasser, wenn notwendig, es sollte ausreichen, Kochen Schnaps gemacht zu haben Sauce, verdickt durch die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln

Variationen
• Beschnittene Lamm-oder Hammelfleisch Koteletts werden kann rund um die edge.of der Pfanne, mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Kartoffeln gehackt, Kräuter und Gewürze in der Mitte. Fügen Sie das Wasser und kochen wie oben beschrieben.
• Hogget - Lamm über ein Jahr alt - ist im Frühjahr und Frühsommer

 

Siehe auch Osterrezepte

 

 

 

 

 

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