|
|
Rezept Iresh Stew
Irland das nationale Gericht war traditionell mit reifen Hammel-, Lamm-, aber jetzt ist üblich. Es gibt seit langem andauernden Streit um den richtigen Zutaten für eine authentische irische Eintopf abgesehen von dem Fleisch (die möglicherweise nicht gekocht werden am Knochen), und ob oder Karotten sind nicht erlaubt. Dies ist eine moderne Variante mit Lammkoteletts.
Zutaten Bedient 4
Prise
Salz Pfeffer
Zubereitung 1 Trim alle Fett, Knochen und Knorpel aus dem Fleisch, und schneiden
Sie sie in ziemlich große Stücke. Siehe Variationen, falls Sie mit
Chops. Slice ein Drittel der Kartoffeln und schneiden den Rest in
großen Blöcken. 3 Pour über 450ml/3/4 Pint / 2 Tassen ich kaum Wasser, und decken fest;
add a sheetof Folie, bevor auf den Deckel, wenn es sich nicht um eine
ganz in der Nähe-Fitting ein. Simmer der Eintopf sehr sanft für ca. 2
Stunden, kochen oder im Ofen bei 120 ° C/250 ° F7Gas, i>, wenn Sie
möchten. Schütteln Sie die Pfanne von Zeit zu Zeit, um zu verhindern,
dass festfressen. Variationen
Siehe auch Osterrezepte
|
|