Kochbücher
Jahr
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Autor
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Name
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Beschreibung
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1498
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Apicius
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1791, Stuttgard
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F. Luise Löffler
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Ökonomisches Handbuch für Frauenzimmer
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Schwäbisches Kochbuch von "der Löfflerin" welches in der ganzen Welt die Schwäbische und Bayrische Küche verbreitete
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1822, Leipzig
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Karl Friedrich Rumohr
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Geist der Kochkunst
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1845, Bielefeld
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Henriette Davidis
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Praktisches Kochbuch
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Standardwerk Bürgerlicher Kochbücher, erreichte eine Bekanntheit, die über Deutschland hinausging
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1858, Graz
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Katharina Prato
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Süddeutsches Kochbuch
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Betont spezifische Österreichische Elemente
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1903, London
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Auguste Escoffier
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Guide Culinaire
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1904 auf deutsch als "Kochkunstführer". Das Buch
gilt als die formale Grundlage der Küche des 20. Jahrhunderts
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www.koch-welten.de
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