Banner der Kochkunstseite www.koch-welten.de

 

Home - Zur Hauptseite der Kochkunstseite Zeittafefel der Kochkunst - auf der Kochkunstseite  Besondere Rezepte - auf der Kochkunstseite Ernaehrungsirrtümer und Kochmythen - auf der Kochkunstseite Das Kochkunstlexikon Lexikon der Kochkunst - auf der Kochkunstseite


 

slowbaking.de

Was heißt eigentlich "slow baking"? Wörtlich übersetzt bedeutet slow baking: "langsames Backen". Nun arbeiten die Bäcker in der Backstube natürlich nicht neuerdings im Schneckentempo, und Sie müssen beim Brötcheneinkauf auch nicht längere Wartezeiten in Kauf nehmen. slow baking heißt, dass sich der Bäcker bei der Herstellung der Backwaren Zeit nimmt, damit seine Brote und Kuchen ihren optimalen Geschmack entfalten und Ihnen als Kunden einen kulinarischen Genuss bescheren können: Backen mit Zeit für Geschmack.

 

 

www.slowbaking.de

 

 

www.koch-welten.de

 

Home - Zur Hauptseite der Kochkunstseite  Kontakt zur Kochkunstseite  Sonstige auf der Kochkunstseite www.koch-welten.de  Links zu anderen Webseiten auf der Kochkunstseite  Impressum der Kochkunst - Seite