Banner der Kochkunstseite www.koch-welten.de

 

Home - Zur Hauptseite der KochkunstseiteZeittafefel der Kochkunst - auf der KochkunstseiteBesondere Rezepte - auf der KochkunstseiteErnaehrungsirrtümer und Kochmythen - auf der KochkunstseiteDas Kochkunstlexikon Lexikon der Kochkunst - auf der Kochkunstseite


 

Rezept Pitta Churna

Ayurvedische Gewürzmischung Pitta

 

 

 

Pitta Churna

 

Zutataten

 

 

2 Tl Fenchel

2 Tl Cumin (ganz)

2 Tl Koriander

1 Tl Kardamom

1 Tl frischer Ingwer (geschält)

1 halbe Zimtstange

1 Tl Curkuma

1 Tl Vollrohrzucker

 

 

Zubereitung

 

Koriander, Zimtstange und Cumin in der Pfanne ohne Fett leicht anrösten.

Mit den restlichen Zutaten in einem Mixer fein mixen.

Für den sofortigen gebrauch. Reste im Kühlschrank aufbewahren.

 

 

 

www.koch-welten.de

 

Home - Zur Hauptseite der Kochkunstseite  Kontakt zur Kochkunstseite  Sonstige auf der Kochkunstseite www.koch-welten.de  Links zu anderen Webseiten auf der Kochkunstseite  Impressum der Kochkunst - Seite