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Rezepte mit Bärlauch
Bärlauchkruste zum gratinieren
Dieses Grund-Rezept ist Ideal zum gratinieren von Rückenfilet wie z. B. Lamrückenfilet oder Rehfilet, kann aber auch für Fischfilet wie Zander oder Seeteufel verwendet werden
Zutaten
100 g Bärlauch
100 g Parmesan (grob gerieben)
200 g Bärlauchpesto
50 g Paniermehl
1 Eigelb
50 g Butter
Prise Salz
Pfeffer
Saft und Zitronenschale einer 1/2 Zitrone
Zubereitung
Die Butter einige Zeit aus dem Kühlschrank nehmen, sodass sie weich ist.
Zitronenschale von der Zitrone fein hacken.
Alle Zutaten bis auf den frischen Bärlauch, in einem Mixer oder einem Zauberstab mixen und mit Salz, Peffer und dem Zitronensaft abschmecken.
Den Bärlauch in feine Streifen schneiden und unter die Masse heben.
Fleischvon allen Seiten anbraten und die Bärlauchmasse auf das Fleisch streichen.
Im Salamander oder im Ofen mit Oberhitze gratinieren, bis die Bärlauchmasse Goldbraun ist.
Siehe auch:
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