|
|
Rezept Bärlauchspaghetti
Dieses Rezept ist eines der einfachsten und schnellsten Bärlauchrezepte und trotzdem eines der leckersten. Vorallem am Anfang der Bärlauchsaison kann man hier sozusagen Bärlauch Pur genießen. Zutaten
1
Bund Bärlauch 50
g Pinienkerne 100 g Parmesan
(grob gerieben) 200 g Bärlauchpesto 100 ml Bärlauchöl 100 g Pinienkerne, angeröstet Prise
Salz
Zubereitung Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. In den Nudeltopf das Bärlauchöl geben und Spaghetti darin schwenken. Bärlauchblätter ganz fein schneiden und mit dem Pesto unter die Spaghetti rühren. Bärlauchspaghetti auf einem tiefen Teller anrichten, mit geriebenen Parmesan und Pienienkernen bestreuen, servieren. Dazu passen wunderbar Scamips, Garnelen oder gebratenen Lammfiletstreifen.
Siehe auch Bärlauch im Kochkunstlexikon
|
|