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Rezept Bärlauchspaghetti

 

Rezept Bärlauchspaghetti

 

Dieses Rezept ist eines der einfachsten und schnellsten Bärlauchrezepte und trotzdem eines der leckersten. Vorallem am Anfang der Bärlauchsaison kann man hier sozusagen Bärlauch Pur genießen.

 

 

Zutaten

 

 1 Packung Spaghetti

1 Bund Bärlauch

50 g Pinienkerne

100 g Parmesan (grob gerieben)

200 g Bärlauchpesto

100 ml Bärlauchöl

100 g Pinienkerne, angeröstet

 Prise Salz

 

 

Zubereitung

 

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen.

In den Nudeltopf das Bärlauchöl geben und Spaghetti darin schwenken.

Bärlauchblätter ganz fein schneiden und mit dem Pesto unter die Spaghetti rühren.

Bärlauchspaghetti auf einem tiefen Teller anrichten, mit geriebenen Parmesan und Pienienkernen bestreuen, servieren.

Dazu passen wunderbar Scamips, Garnelen oder gebratenen Lammfiletstreifen.

 

 

weitere Bärlauchrezepte

 

Siehe auch Bärlauch im Kochkunstlexikon

 

 

 

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