Banner der Kochkunstseite www.koch-welten.de

 

Home - Zur Hauptseite der Kochkunstseite Zeittafefel der Kochkunst - auf der Kochkunstseite  Besondere Rezepte - auf der Kochkunstseite Ernaehrungsirrtümer und Kochmythen - auf der Kochkunstseite Das Kochkunstlexikon Lexikon der Kochkunst - auf der Kochkunstseite


 

Orginalrezept von 1777 aus Hamburg
 aus einer alten Hamburger Zeitung

"Etwas von Dürrfleisch und den geräucherten Gänsen"

von Johan Riem

 

Orginaltext - Etwas vpn Dürrfleische und den geräucherten Gänsen von Johan Riem aus dem Jahr 1777

 

Siehe auch: Orginalrezept Text
Siehe auch:
Rezept
Siehe auch Kochkunstlexikon
Dürrfleisch
Siehe auch Kochkunstlexikon Edelschimmel

 

 

www.koch-welten.de

 

Home - Zur Hauptseite der Kochkunstseite  Kontakt zur Kochkunstseite  Sonstige auf der Kochkunstseite www.koch-welten.de  Links zu anderen Webseiten auf der Kochkunstseite  Impressum der Kochkunst - Seite