Banner der Kochkunstseite www.koch-welten.de

 

Home - Zur Hauptseite der KochkunstseiteZeittafefel der Kochkunst - auf der KochkunstseiteBesondere Rezepte - auf der KochkunstseiteErnaehrungsirrtümer und Kochmythen - auf der KochkunstseiteDas Kochkunstlexikon Lexikon der Kochkunst - auf der Kochkunstseite


Grüner Spargel auf Mailänder Art

Grüner Spargel alla Milanese
Asparagi alla Milansese

Ein einfaches italienische Spargelrezept aus der Lombardei (Hauptstadt Mailand), wo vor allem der grüne Spargel bevorzugt wird.

 

 

Zutaten
für 4 Personen

 

1,6 Kg grüner Spargel

4 Eier

Parmesan

Olivenöl

Butter

Salz

Pfeffer

 

Zubereitung

 

Den Spargel am unteren drittel Putzen, die Enden abschneiden und  ca. 5 bis 7 min. kochen.

Wenn der Spargel fertig gekocht ist, die Spiegeleier in Butter anbraten.

Den Spargel auf einem Teller anrichten, mit Parmesan bestreuen, mit etwas Olivenöl betreufeln und etwas Salz und Pfeffer darüberstreuen.

Die Spiegeleier auf dem Spargel anrichten und servieren.

 

 

Siehe auch:

 

Zubereitung von Spargel

Spargelrezepte

Historische Spargel Rezepte

Spargel im Kochkunstlexikon

 

 

 

 

 

 

www.koch-welten.de

 

Home - Zur Hauptseite der Kochkunstseite  Kontakt zur Kochkunstseite  Sonstige auf der Kochkunstseite www.koch-welten.de  Links zu anderen Webseiten auf der Kochkunstseite  Impressum der Kochkunst - Seite  

© 2007-2008 koch-welten.de, Hamburg, Alle Rechte vorbehalten