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Orginalrezept Salat von Spargeln

von F. Luise Löffler 1791

 

Rezept Salat von Spargeln

 

 

Die Spargeln werden, soweit sie gut sind,

abgebrochen, gewaschen, in Büschelein gebunden

und in Salzwasser weich gesotten, dann gießt

man beides ab, und kaltes darüber, läßt die

Spargeln auf einem reinen Tuch ablauffen, legt

sie in der Ordnung auf einem Saladier oder auf

ein Blätlein, verrührt ein wenig geschnittenen

Schnittlauch, das zuvor mit einem Eßlöffel ver-

drukte Gelbe von 3 hartgesottenen Eiern, ein

wenig Pfeffer und Salz mit Essig und Baum-

öl, und gießt diß über die Spargeln.

 

 

Siehe auch: Überarbeitetes Rezept Salat von Spargeln

 

Zubereitung von Spargel

Spargelrezepte

Historische Spargel Rezepte

Spargel im Kochkunstlexikon

 

 

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