Banner der Kochkunstseite www.koch-welten.de

 

Home - Zur Hauptseite der Kochkunstseite Zeittafefel der Kochkunst - auf der Kochkunstseite  Besondere Rezepte - auf der Kochkunstseite Ernaehrungsirrtümer und Kochmythen - auf der Kochkunstseite Das Kochkunstlexikon Lexikon der Kochkunst - auf der Kochkunstseite


 

Geschichte der Kochkunst - Legenden der Kochkunst

 

 Rezepte von Franz Pfordte
Wegbereiter hamburgischer und deutscher Esskultur

 

 

 

Französische National-Fischsuppe — Bouillabaisse (Orginal)

 

Hamburger Aalsuppe von Franz Pfordte

 

Hamburger Aalsuppe von Franz Pfordte (Orginal)

 

Spargel auf Kardinals-Art

 

Spargelsuppe Deutsche Art d'Asperges à l'Allemande (Orginal)

 

Spargel Italienische Art (Orginal)

 

Tomatensuppe Hamburger Art (Orginal)

 

Zander mit Austern (Orginal)

 

Zubereitung von Spargel (Orginal)

 

 

Menükarten von Franz Pfordte

 

weitere Informationen zu Franz Pfordte

 

 

www.koch-welten.de

 

Home - Zur Hauptseite der Kochkunstseite  Kontakt zur Kochkunstseite  Sonstige auf der Kochkunstseite www.koch-welten.de  Links zu anderen Webseiten auf der Kochkunstseite  Impressum der Kochkunst - Seite