Banner der Kochkunstseite www.koch-welten.de

 

Home - Zur Hauptseite der KochkunstseiteZeittafefel der Kochkunst - auf der KochkunstseiteBesondere Rezepte - auf der KochkunstseiteErnaehrungsirrtümer und Kochmythen - auf der KochkunstseiteDas Kochkunstlexikon Lexikon der Kochkunst - auf der Kochkunstseite


 

Hanseatische Kochkunst - Rezepte von der Waterkant

 

Hamburger Rezepte
Norddeutsche Rezepte aus Hamburg, Schleswig Holsten und Mecklenburg Vorpommern

 

Diplomatenmenü einer Hamburger Kaufsmannsfamilie 1879
Diplomatenmenü einer Hamburger Kaufsmannsfamilie 1879

 

 

Béarnaise auf Hamburger Art

 

Hamburger Aalsuppe von Franz Pfordte

 

Hamburger Labskaus

 

Hamburger National

 

Hamburger Pfannfisch

  

Hamburger Pfannfisch um 1900

 

Lübecker National

 

Tomatensuppe Hamburger Art von Franz Pfordte

 

Vierländer Spargelsuppe

 

Etwas von Dürrfleische und den geräucherten Gänsen

 

Pfannkuchen auf Schleswig-Holsteinische Art

 

Süss-Saure Gänsekeule Dithmarscher Art

 

Spargelsuppe Holsteiner Art

 

 

 

www.koch-welten.de

 

Home - Zur Hauptseite der Kochkunstseite  Kontakt zur Kochkunstseite  Sonstige auf der Kochkunstseite www.koch-welten.de  Links zu anderen Webseiten auf der Kochkunstseite  Impressum der Kochkunst - Seite  

© 2007-2008 koch-welten.de, Hamburg, Alle Rechte vorbehalten