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Das Lilla Skahus-Kochbuch

 

Moltebeeren-Senfsauce

 

 

Diese Senfsauce ist ideal für Graved Lachs oder auch für geräucherten Lachs. Statt wie üblich mit Honig wird für diese Sauce Moltebeerenmarmelade verwendet, was die Sauce einen besonderen Geschmack verleiht, was sehr gut zu Graved Lachs passt. Die Senfsauce ist sehr schnell zubereitet. Dill ist natürlich das passendste dazu, Estragon aus aber auch eine sehr interessante Alternative.

 

 

Zutaten (10 Personen)

 

100 g Moltebeerenmarmelade

2 Teelöffel mittelscharfer Senf

200 ml natives Rapsöl

1 Prise Salz

1 kleines Bund Dill oder Estragon (gehackt)

 

 

Zubereitung

 

Moltebeeren, Senf und Salz miteinander verrühren.

Öl langsam unter rühren zufügen.

Kräuter unterrühren.

 

 

Vorwort

 

Erbsensuppe mit Schweinefleisch (Ärter med Fläsk)

 

Graved Lachs - Gravlax (Gravad lax)

 

Julschinken

 

Julschink nach Lilla Skahus Art

 

Köttbullar

 

Lasagne von Graved Lachs und gerösteten Weißbrot

 

Moltebeeren-Senfsauce

 

PyttiPanna

 

Rentiergulasch

 

Schwedische Pfannkuchen (Plättar)

 

Schwedische Pfannkuchentorte Holsteinische Art mit Gjetostkäse

 

Download des Kochbuches als Pdf-Datei

 

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