Historische Rezepte
Antike - Mittelalter - 19. Jahrhundert
Hier sind Historische Kochrezepte von der Antike über das Mittelalter bis in das 19. Jahrhundert aufgeführt
Ausgezeichneter römischer Gewürzwein - Conditum Paradoxum (0 - 300 n. Chr.)
Béarnaise auf Hamburger Art (Um 1900)
Das römische Kochbuch des Apicius (0 - 300 n. Chr.)
Etwas von Dürrfleische und den geräucherten Gänsen (von 1777)
Französische National-Fischsuppe — Bouillabaisse von Franz Pfordte (Um 1900)
Garum (0 - 300 n. Chr.)
Grüner Spargel mit Safran (Um 1360)
Grüne Spargelspitzen in Rahm nach Alfred Walterspiel (Um 1900)
Hamburger Aalsuppe von Franz Pfordte (Um 1900)
Hamburger Pfannfisch (um 1900)
Historische Spargel Rezepte (Antike bis 1900)
Hollandaise nach Escoffier (Um 1895)
Kalte Spargelpfanne nach Apicius (0 - 300 n. Chr.)
Koch-Rezepte aus dem Mittelalter
Lasagne Liber de Coquina (Um 1360)
Moretum - Römische Käsepaste (0 - 300 n. Chr.)
Ravioli Liber de Coquina (Um 1360)
Rezepte von Franz
Pfordte (um 1860-1917)
Römischer Gewürzwein - Mulsum (0 - 300 n. Chr.)
Rosenwein - Rosatum (0 - 300 n. Chr.)
Salat von Spargeln (1791)
Sauce Bearnaise nach Alfred Walterspiel (Um 1900)
Sauce Béarnaise nach Escoffier (Um 1895)
Spargeleierkuchen nach Apicius (0 - 300 n. Chr.)
Spargel auf Kardinals-Art von Franz Pfordte (Um 1900)
Spargel nach Hieronymus Bock (1539)
Spargelsuppe Deutsche Art von Franz Pfordte (Um 1900)
Spargel Italienische Art nach Franz Pfordte (Um 1900)
Spargel polnische Art nach Alfred Walterspiel (Um 1900)
Spargelsuppe Deutsche Art von Franz Pfordte (Um 1900)
Spargelsuppe Holsteiner Art (Um 1885)
Spargelsuppe à la Maintenon (Um 1650)
Stangenspargel
mit Holländischer Sauce nach Alfred Walterspiel (Um 1900)
Stangenspargel mit Malteser Sauce Alfred Walterspiel (Um 1900)
Süss-Saure Gänsekeule Dithmarscher Art (Um 1800)
Tomatensuppe Hamburger Art Franz Pfordte (Um 1900)
Zander mit Austern von Franz Pfordte (Um 1900)
Zubereitung von Stangenspargel nach Alfred Walterspiel (Um 1900)
Zubereitung von Spargel nach Franz Pfordte (Um 1900)
Siehe auch: Liber de Coquina: Das Buch der guten Küche
Siehe auch: Das Buch von guter Speise
Siehe auch: Römische Küche
Siehe auch: Historische Menükarten
Siehe auch: Historische Spargel Rezepte
www.koch-welten.de
|