Vegetarische Rezepte
Die Zutaten sollten immer, so frisch wie möglich, aus Regionalen Anbau und so naturnah, wie es irgendwie geht (z. B. Biologisch) ausgewählt werden, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Die Gemüsebrühe sollte immer selber gekocht werden, der Pfeffer oder die Muskatnuss frisch gemahlen sein und die Grundprodukte so natürlich wie möglich (z. B. Butter statt Margarine) sein.
In einigen dieser Rezepte wird Fleischfond verwendet, welcher durch Gemüsefond zu ersetzen ist.
Soweit es nicht anders angegeben, sind alle Rezepte für 4 Personen.
"Eine Mahlzeit kann niemals besser sein, als die geringste
ihrer Zutaten"
Fernand Point (* 1897; † 1955)
Ayurvedische Gewürzmischung Pitta
Bärlauchkruste zum gratinieren
Grüne Spargelspitzen in Rahm nach Alfred Walterspiel
Hollandaise - Holländische Soße
Kalte Spargelpfanne nach Apicius
Pfannkuchen auf Schleswig-Holsteinische Art
Salat von Spargeln (1791)
Sauce Bearnaise nach Alfred Walterspiel
Schwedische Pfannkuchen (Plättar)
Schwedische Pfannkuchentorte Holsteinische Art mit Gjetostkäse
Spargeleierkuchen nach Apicius
Spargel Italienische Art nach Franz Pfordte
Spargel polnische Art nach Alfred Walterspiel
Spargelrisotto mit grünen Spargel
Spargelrisotto mit grünen und weißen Spargel
Spargelsuppe Deutsche Art von Franz Pfordte
Spargelsuppe Holsteiner Art (Um 1885)
Stangenspargel mit Holländischer Sauce nach Alfred Walterspiel
Stangenspargel mit Malteser Sauce Alfred Walterspiel
Zubereitung von Stangenspargel nach Alfred Walterspiel
Zubereitung von Spargel nach Franz Pfordte
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